2016年11月28日 アレンジレシピ第4弾 公開済み: 2016年11月28日更新: 2016年11月28日作成者: スタッフカテゴリー: 桔梗信玄餅工場テーマパークブログ アレンジレシピもあっという間に第4弾 休みの日に「さぁ作るよー」と私。 「今日は何作るの」と姉も興味津々。 今回はパンです。 砂糖の代わりに黒蜜、黒ごまきな粉を入れ 食べやすいようにちぎりパンにしました。 ホームベーカリーで作ったのでとても簡単に そしていつもよりしっとり・もっちり仕上がりました。 仕上げに黒蜜で顔を書いて出来上がり。 朝食にパンを食べることが多いので 家族にも好評でした。 次は何にしようかなと考えるのも楽しみです。 直営店 大竹