2011年12月28日

漬物!ニューフェイス登場☆

こんにちは♪

今年も残りあと3日!!

早く大掃除をしなくてわ!
と今頃思ってる丸山です\(^^)/笑

そして、グルメマルシェには
またまた新しい仲間の
「大根のしそ漬け」
が加わりました(^o^)/

シャキシャキとした歯ごたえに、優しい甘さの中にもしっかりとしたしその風味が効いていて、とにかく美味!!

漬け物の種類は結構豊富なのですが、わたし的にはベスト3に入る美味しさ\(^o^)/

ぜひ皆さんにもこの美味しさを味わってみてほしい!!
てな勢いでのご紹介ですが…★笑

このわたしの下手な感想では伝わらなかった皆さま!

試食も出しているので、グルメマルシェにお越しの際はぜひ一度この美味しさ確かめてみてください(^^)/

そして、鮭の塩麹焼き.筍の塩麹漬けなどで使用されている塩麹がビン詰めになって登場しましたぁ♪
塩麹

お肉を漬け込んで焼いてみたり、和洋中さまざまな料理で活躍すること間違いなしの魔法の万能調味料です(^^)v

お客様のご要望も多かったものなのでわたし達も嬉しい商品の登場です♪

まだまだ研究不足なので何かいいレシピができたら載せたいと思います(^o^)/

それでは皆さんよいお年を~\(^-^)/

グルメマルシェ 丸山